vendredi 7 janvier 2011
curry vite fait!
IL faut 2 escalopes de poulet, et jai du riz, j'ai cherché dans les épices ....gingembre en poudre, curry, tandoori, et celui que j'adore,le cumin en poudre, j'ai mis de l'huile d'olive dans un petit saladier j'ai mis en vrac toutes les épices( une cuillérée à soupe de chaque) + sel et poivre et j'ai déposé le poulet en petits morceaux, j'ai remué , puis je me suis occupée du riz, lavé dans ma passoire à petits trous, j'ai mis de l'huile d'olive dans une casserolle sur le feu, , et j'ai mis le riz , il est devenu transparent, j'ai ajouté deux fois et demi son volume d'eau et du sel, j'ai laissé bouillir et quand il a été presque cuit,j'ai éteint et couvert, ....c'est magique, l'eau a disparu ! dans la poêle dans l'huile d'olive chaude j'ai déposé les petits morceaux de poulet, retourné deux fois après 5mn, hop! un peu de lait de coco (que j'ai toujours en réserve en briquette) ou un peu de crème fraîche, ou rien ...super bon!
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