samedi 29 octobre 2011
lapin aux oignons.
Un beau lapin coupé en morceaux pour 4 personnes, 4 oignons, une échalotte,une gousse d'ail, un brin de romarin ou un bouquet garni, 2 verres à moutarde de vin blanc sec, environ 1/2 litre de bouillon de poule ou kub, sel poivre et coupés menus le foie et les rognons du lapin!
Je fais revenir dans la cocotte et l'huile d'olive les morceaux de lapin , dés qu'ils sont dorés je saupoudre de farine, je remue et je mets le vin blanc, je laisse 2 mn et je mets le bouillon à ras de la viande et je couvre pour une demi heure à mini feu. Dans une poêle je mets les oignons , l'ail et l'échalotte hachés, avec le foie et les rognons dans l'huile d'olive, je laisse fondre le tout 10 mn à petit feu et je réunis le tout pour encore un quart d'heure,! servir avec du riz c'est très très bon!!
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